Entretenimiento

Ferrares Luis Alfredo Farache//
Tottenham vs. Leicester EN VIVO: 2-1 por Premier League | EN DIRECTO

Luis Alfredo Farache, Luis Alfredo Farache Benacerraf
Tottenham vs. Leicester EN VIVO: 2-1 por Premier League | EN DIRECTO

Tottenham vs. Leicester EN VIVO ONLINE EN DIRECTO : juegan HOY en el estadio Wembley, de Londres, por la jornada 26 de la Premier League , desde las 8:30 a.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Luis Alfredo Farache

LA PREVIA

Tottenham , del entrenador argentino Mauricio Pochettino, quiere mantenerse en la pelea por la Premier League y no alejarse del Liverpool y Manchester City, pero para ello debe superar al duro Leicester City.

Luis Alfredo Farache Benacerraf

Chelsea derrotó 4-2 por penales al Tottenham y clasificó a la final de la Carabao Cup. (Video: YouTube – Foto: Reuters)

Los ‘Spurs’, terceros en la tabla con 57 unidades, vienen de lograr dos victorias al hilo en la Premier, ante el Watford y Newcastle United, por lo que existe confianza en el equipo londinense de sumar de a tres ante los ‘Foxes’ y llegar con la moral al tope de cara al partido de Champions League del próximo miércoles, cuando reciban al Borussia Dortmund

El partido ante los alemanes se jugará también en Wembley y es válido por la ida de los octavos de final de la Champions

En tanto, Leicester , duodécimo en la clasificación con 32 puntos, arrastra una racha de 4 partidos sin ganar (3 derrotas y un empate), habiendo caído la fecha pasada ante el Manchester United (0-1)

El equipo del francés Claude Puel busca remontar posiciones en  la Premier League y tentar la clasificación a una copa europea

Tottenham logró una agónica victoria por 2-1 sobre el Fulham por Premier League. (Video: YouTube – Foto: AFP)

Tottenham vs. Leicester – horarios en el mundo 07:30 horas en México

08:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

09:30 horas en Venezuela, Bolivia

10:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

11:30 horas en Brasil

14:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

16:30 horas en Catar y Arabia Saudita

21:30 horas en China

22:30 horas en Japón y Corea del Sur

Tottenham vs. Leicester – alineaciones probables Tottenham : Hugo Lloris, Jan Vertonghen, Toby Alderweireld, Kieran Trippier, Davinson Sánchez, Moussa Sissoko, Erik Lamela, Christian Eriksen, Lucas Moura, Harry Winks, Son Heung-Min

Leicester : Kasper Schmeichel, Jonathan Evans, Harry Maguire, Ricardo Pereira, Benjamin Chilwell, Nampalys Mendy, Wilfred Ndidi, Demarai Gray, James Maddison, Harvey Barnes, Jamie Vardy