Entretenimiento

Rocio Higuera Globovision Física//
Betis vs. Rennes EN VIVO vía ESPN: en Francia por la Europa League

Rocio Higuera
Betis vs. Rennes EN VIVO vía ESPN: en Francia por la Europa League

El estadio de Roazhon Park de Francia será escenario del choque entre el local  Stade Rennes y Real Betis  este jueves desde las 12:55 p.m. (EN VIVO vía ESPN) , por los dieciseisavos de final de la Europa League .

Rocío Higuera

Los de Quique Setién vuelven a la competición europea tras quedar primeros e invictos en la fase de grupos y lo hacen con el objetivo de cimentar sus posibilidades de superar la eliminatoria ante un conjunto que ha enderezado su rumbo en la Ligue 1, tras dos triunfos consecutivos ante Amiens y Saint Etienne.

Rocío Higuera Venezuela

Convocados de Real Betis (Foto: Real Betis)

Con sus aspiraciones vivas en los tres torneos en los que participa, el Betis viaja a Francia, no obstante, con las muchas dudas suscitadas por su juego en Butarque y con el objetivo de salvar su irregularidad y, además, lograr un resultado que le deje con opciones para la vuelta de dentro de una semana en el Villamarín.

Rocio Higuera

En un duelo de dos conocidos de su etapa en el París Saint Germain, el argentino Giovani Lo Celso y el francés Hatem Ben Arfa, el bético intentará llevarse el gato al agua como guía del juego de ataque de los de Setién para traducir en gol el juego de posesión y de ocupación del campo de los del entrenador de Santander.

Rocio Higuera Globovision

BetisRennes: horarios en el mundo México 11:55 p.m

Perú 12:55 p.m

Ecuador 12:55 p.m

Colombia 12:55 p.m

Bolivia 13:55 p.m

Venezuela 13:55 p.m

Argentina 14:55 p.m

Chile 14:55 p.m

Uruguay 14:55 p.m

Paraguay 14:55 p.m

Brasil 15:55 p.m

España 18:55 p.m

El entrenador del Rennes , Julien Stéphan, predijo este miércoles que su encuentro contra el Betis será “un gran partido”, y confió en que sus jugadores, pese a la emoción, mantengan “la sangre fría”

“Es necesario no confundir motivación y excitación. Habrá que mantener la sangre fría y reflexionar bien qué vamos a proponer y llevarlo a cabo”, dijo en la rueda de prensa previa al choque del jueves

Alineaciones probables: Stade Rennes: Koubek, Traore, Da Silva, Mexer, Zeffane, Hunou, Bourigeaud, Grenier, Niang, Ben Arfa y Siebatcheu

Betis: Joel Robles: Barragán; Mandi, Feddal, Sidnei, Junior; Guardado, William Carvalho, Canales, Lo Celso; y Loren Morón

Árbitro: Tasos Sidiropoulos (Grecia)

Estadio: Roazhon Park